In wenigen Tagen haben die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe EF wieder die Möglichkeit, zehn unvergessliche Tage im wunderschönen Skigebiet von Saalbach-Hinterglemm zu verbringen.

Sowohl absolute Anfänger als auch alte Schneehasen kommen voll auf ihre Kosten, denn der Skiort bietet auf den insgesamt 270 Pistenkilometern aktuell optimale Schneebedingungen.

Die verschiedenen Skikurse werden in Saalbach von qualifizierten Lehrerinnen und Lehrern des Ratsgymnasiums durchgeführt. Selbstverständlich werden nur gesicherte Pisten befahren, die kein Risiko für Lawinen darstellen und vom fachkundigen Skipistenpersonal freigegeben wurden.

Nach den starken Schneefällen sind nun viele Tage mit Sonnenschein vorhergesagt, die uns eine schöne Skifahrt bescheren werden.

Wer immer auf dem Laufenden sein möchte, kann auch die Homepage des Skiortes besuchen. Aktueller Wetterbericht, Livecams, Übersicht der geöffneten Seilbahnen und Lifte sowie Pisten in Saalbach können hier eingesehen werden.