Die Rats in Bewegung-Challenge - eine Challenge bei der Geschick, Koordination, Beweglichkeit und Feingefühl gefragt sind. Die Idee ist entstanden, nachdem die 9a kleine Bewegungseinheiten und auch sogenannte bewegende Pausen im Sportunterricht beim Unterricht auf Distanz entwickelt hat.

Das Ziel war es, dem Alltag kurz zu entfliehen und Abwechslung zu erfahren. Der Kreativität wurde freien Lauf gelassen und es sind tolle Bewegungseinheiten entwickelt worden.

Diesen Challenges stellt sich jetzt das Ratsgymnasium. Wer kann ein Buch auf dem Fuß balancieren? Wer ist Trickshot-Champion der Schule? Finden wir es heraus!

Bei der Rats - Challenge treten die teilnehmenden Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe I und teilnehmende Kolleginnen und Kollegen in einer der fünf Challenges gegeneinander an.
Im Video stellen Herr Fischer und Herr Zwingmann die einzelnen Aufgaben vor. Weitere Informationen erhaltet ihr von der Sportfachschaft.